|
|
桜餅 158円
販売期間:2月上旬〜4月中旬
佐賀県産ひよくもち米を使用し、中は北海道産のこしあんです。塩漬けの桜の葉で包み作っています。
|
|
柏餅 168円
販売期間:4月上旬〜5月下旬
上用粉で作った生地に北海道産のこしあんで仕上げています。 |
|
おはぎ 158円
販売期間:春秋の彼岸入り〜彼岸明け
佐賀のひよくもち米を使用し、北海道産の粒あんを使用しています。 |
|
くずまんじゅう 158円
販売期間:5月中旬〜9月上旬
本くず粉を使用し、中は北海道産のこしあんです。 |
|
水羊羹 158円
販売期間:6月上旬〜8月下旬
柔らかさとみずみずしさを追求した至極の一品です。 |
|
おはぎ 158円
販売期間:春秋の彼岸入り〜彼岸明け
佐賀のひよくもち米を使用し、北海道産の粒あんを使用しています。 |
|
ホワイトクリスマス大福 168円
販売期間:11月上旬〜12月下旬
ホワイトホイップクリームの中にチップチョコレートを散りばめて、二つの甘味と食感が味わえる一品です。 |
|
花びら餅 210円
販売期間:12月30日〜1月15日
お正月にたべる伝統の御菓子で、ごぼうの甘煮を味噌あんと紅あんで包み、最後に餅生地で挟んだ一品です。 |
|